黑白键上的快乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

或许没人能够理解
2016-11-29 14:58:36
在分开的最后这段日子,我们最后还是为了孩子跟谁姓而争吵,其实我不是在意孩子跟谁姓,但凡他这些年能对我好点,能承担起这个家的责任,那么谁也不会去计较这些,只可惜他没有。最终我还是因为这个姓氏妥协了,都给他,全给他,把痛苦留给自己,但是自己这一关还是过不了,好想哭,为何自己遇上这样一个人,还为他剖开...    (1回应)
放手或许是一种解脱
2016-11-21 14:36:57
今天2016年11月21日这一天我们分居了,我们都分开来想清楚到底对方是不是想要在一起一辈子的那个人。离开那个沉重氛围的家,我心里顿时轻松很多。七年了,难道是所谓的七年之痒吗?不,是我们七年来根本没有真正了解过对方,没有真正爱过对方,只是我们在对的时间遇见了错的人。从今天起,这一切重新开始,我不知道当初走到......    (1回应)

黑白键上的快乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑白键上的快乐的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

蔷薇
蔷薇
小叶
小叶

黑白键上的快乐常去的小组(2)  · · · · · ·

80后
80后 (22496)
旅行
旅行 (144278)