laizhilanzhou的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

laizhilanzhou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

标题叫什么好呢?
2017-06-30 17:04:06
今天翻出以前用的手机,本想要进行数据清除,好给别人用,但是我发现那里面存着好多我的秘密。秘密就在于电话本里对你称呼上,秘密就在短信中“我的文件夹里”,秘密还在备忘录里。 备忘录里有一条,写着我翻看你的朋友圈时的复杂心情,除了酸还有其它的,那时我告诉自己——不去抢着给你点赞、不要逢朋友圈必评论;还有...    (1回应)
最近两天,作为骨灰级土鳖终于知道了什么是VPN,还成功翻过去看了看外面的世界。那就是刘姥姥进了大观园——看什么都新奇。 今天突发奇想,在某社交网站上找找我亲爱的吧,还真找到了。我这心真是复杂。看到你“年轻”时的样子,真是一表人才,不能说帅也是青年才俊——以现在的我欣赏当时的你,你有这样的评价,知足吧...

laizhilanzhou的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-12更新

laizhilanzhou关注的小站  · · · · · ·

laizhilanzhou的市集  · · · · · ·  ( 店铺3 · 商品3 )

店铺
商品

laizhilanzhou的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看

laizhilanzhou的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Lady Gaga - Million Reasons

laizhilanzhou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

laizhilanzhou的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

有调APP
有调APP
番茄青年实验室
番茄青年实验室
KY主创们
KY主创们

laizhilanzhou常去的小组(1)  · · · · · ·

【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (172906)

订阅laizhilanzhou的收藏:
feed: rss 2.0