冬夜渐寒w喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

冬夜渐寒w的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

欢乐颂看到第12集,忍不住要来吐槽一下樊胜美。 在欢乐颂五个姐妹中,最让人虐心的莫过于樊胜美了,一个在大城市辛苦打拼的女人,却被自己的原生家庭活生生地剥削啃食,真的很难让人不同情,可是可怜之人必有可恨之处,相比对樊胜美的同情,小编更多的是怒其不立,自立的立。 在欢乐颂第一集很多人就知道了,其实樊胜美......
女人,失去爱情,失去婚姻都不可怕,可怕的是失去自我。 现在很多女性为了孩子,为了世俗的眼光等各种原因,在自己的婚姻里委屈求全,其实婚姻并不是女人的一生,更不是评判一个人成果与否的标准,如果你的婚姻给不了你养分,不能让你成为更好的人,放弃未尝不是给自己一个新的开始。 希望本期中张幼仪的故事能让你对婚......    (1回应)

冬夜渐寒w的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-04-25更新

冬夜渐寒w的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冬夜渐寒w的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

冬夜渐寒w常去的小组(6)  · · · · · ·

没钱也旅游 之 旅游资讯一
没钱也旅游 之 旅游资讯一 (22568)
失恋了想复合/分手挽回 前任攻略
失恋了想复合/分手挽回... (23213)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (107671)
我们单身--找靠谱的另一半!!
我们单身--找靠谱的另... (25928)
偶等别人追。
偶等别人追。 (88652)
圈内招聘
圈内招聘 (394504)