小燕妮儿
五年之后

小燕妮儿的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 52本想读 · 146本读过 )

在读
  • 中国古代建筑史
  • 浙江民居
  • 世界上有趣的事太多
  • 理想国
  • 想象另一种可能
想读
  • 你能读懂的中国美术史
  • 城市九章
  • 说来话儿长
  • 当我们阅读时,我们看到了什么
  • 神秘日志·古希腊之谜

小燕妮儿的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 413部看过 )

小燕妮儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Thank you
2012-04-05 22:53:18
Let me ask you something.   If someone prays for patience, you think God gives them patience? Or does he give them the opportunity to be patient?   If he prayed for courage, does God give him courage, or does he give him opportunities to be courageous?   If someone prayed for the family t......

小燕妮儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小燕妮儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • Various Artists - Midnight In Paris (Music from the Motion Picture)
听过
  • Henr Lai - Echoes of the Rainbow
  • 梁静茹 - 崇拜
  • 曲婉婷 - 如何是好
  • Moloney O'Connell & Keane - There Were Roses

小燕妮儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 为什么胧月是公主而非格格
  • 后宫·甄嬛传
  • 小燕妮儿 (五年之后)  评论: 后宫·甄嬛传
    格格"原为满语的译音,译成汉语就是小姐,姐姐之意。清朝贵胄之家女儿的称谓,即妇人之爵名。 清朝前身"后金"初年,国君(即"大汗")、贝勒的女儿(有时也包括一般未嫁之妇女)均称"格格",无定制。例如,清太... (3回应)
一个安静的神经病美少女。
本号已弃用。

小燕妮儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小燕妮儿的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

j0hanna
j0hanna
康夫
康夫
王七万
王七万
Daisy-Fay
Daisy-Fay
大凤
大凤
猫伯爵
猫伯爵
于小壳
于小壳
JOJO
JOJO

小燕妮儿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

小燕妮儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小燕妮儿常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

自助游欧洲
自助游欧洲 (42430)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534682)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148427)
金华豆瓣
金华豆瓣 (6260)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (770728)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (57422)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (358885)
书法
书法 (85294)

小燕妮儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 小燕妮儿去过的地方

订阅小燕妮儿的收藏:
feed: rss 2.0