乐府文化
心里满了,就从口中溢出

乐府文化的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

涂涂/文 3月23日,《中国故事》开始在一条众筹,26个小时,完成了20万元,100%的众筹目标,超过5000位读者支持。众筹页面上,放出了作者一苇、也是我这个出版人最喜欢的一个故事——《范丹问佛》。 3月24日,出版业内最著名的公号之一“做書”,转发了胡晓江先生的评论文章,说这本书号称中国版“格林童话”,是“一个货...    (3回应)
心里满了,就从口中溢出
2016-11-09 15:46:23
做了12年书评周刊的编辑之后,2016年春节前,我辞掉了报社的工作,开始学习做书。 人到中年,选择进入出版这个常人看来苦哈哈的行当,从头开始学起,当然需要一个原因。对我来说,这个原因非常简单:编了这么多年的书评周刊,见过了那么多的好书,虽然一次一次被书里面的新世界所震撼,但我自己最......    (10回应)

乐府文化的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-11-11更新

乐府文化关注的小站  · · · · · ·

乐府文化的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 为根深蒂固的中国故事写一个序/韦苇
  • 中国故事
  • 乐府文化 (心里满了,就从口中溢出)  评论: 中国故事
    为中国根深蒂固的故事写一个序/韦苇 当国外儿童文学作品如潮水一般向我国的孩子涌来,孩子们的思维就被多侧向打开,这是非常好的一件事。因为科学和物质的世界性已经让我们生活在一个地球村里,中国的孩子要适应... (1回应)

乐府文化的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 中国故事
  • 寂然的狂喜
心里满了,就从口中溢出

乐府文化的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乐府文化的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

CHERi💕2burst
CHERi💕2burst
阿折
阿折
客心洗流水
客心洗流水
朱桂英
朱桂英
前夕
前夕
赵松
赵松
Agathe
Agathe
Ata
Ata

订阅乐府文化的收藏:
feed: rss 2.0