雲十三朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选我。    (3回应)
一点三十八
2017-03-12 01:50:46
每天晚上都思考很久未来要干嘛。未果。我说心里要有个目标才好为了它去充实自己。紫薇说我们现在还是太贫瘠了根本连目标都不可能定好。你慢慢把自己充实起来之后就会知道什么是你想要的。我一脸懵逼。 老想着去做这个做那个。其实作业都做不好。这样的话要怎么充实自己呢。都说自律的人才有自由。但是好难啊。自律本身就...

雲十三朵的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

吃的
2017-03-25更新

雲十三朵的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 5本读过 )

在读
  • 上海女人
想读
  • 初恋
  • 近代中国社会的新陈代谢
  • 中国历代政治得失
  • 历史三调(中译修订版)
  • 形式逻辑

雲十三朵的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 34部看过 )

雲十三朵的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 得田真裕 - フジテレビ系ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」オリジナルサウンドトラック
  • 宇多田ヒカル - 真夏の通り雨
  • Suicide Squad: The Album
  • 宇多田ヒカル - Fantôme
  • Aimer - daydream

雲十三朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雲十三朵的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

香煎小鹿
香煎小鹿

雲十三朵的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

订阅雲十三朵的收藏:
feed: rss 2.0