夜空中最亮的新的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 网易公开课-教育视频平台 名师名校名课 TED演讲 (Android)

夜空中最亮的新喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

夜空中最亮的新的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

也许,这样会更好
2016-11-26 19:55:13
现在这里很冷,但冷的不过是环境。 现在这里很温暖,因为暖的是人心。 寝室小窝的暖气将窗户吹得模糊,透过朦胧的镜面,看着窗外寒风呼啸,光影绰绰,恍恍惚惚又回到了那个日夜嗷嗷叫着奋斗,令人百感交集的难忘的高中,那个和安财截然不同的世界。 都说高中很累,大学很逍遥。其实不然,这是都说,并非事实。在我看来,比......
写给高三的学生
2016-11-14 23:04:31
这是一场没有硝烟的战斗 我 一个人 我们 一群人 书页哗哗作响 笔尖静静地划过空白世界 勾勒出无序的由头 那一抹墨迹 在岁月里晕染 心之深处 流露出青春肆意 窗外的梧桐树悄悄离去 徜徉在夏日倾情里的蝉 收起了嘹亮的歌声 窗外微风熏熏 送来浓浓的书香 他们,我们 都在 一点 两点 焦虑在风里游荡 听到快乐在远方呼唤了吗 ......
人生多坎坷,胜负皆可歌。好梦终须彻,今朝有几何?

夜空中最亮的新的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜空中最亮的新的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

破罐
破罐

夜空中最亮的新的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅夜空中最亮的新的收藏:
feed: rss 2.0