杰子大仙儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我所有的何妨,何必
2017-03-30 23:28:53
最近再也做不出统领三界拯救世界的梦,我怀疑我思想里的高尚放在枕边忘了带。 这几个月来除了家我哪里都没有去,但也留下了几万字的心路历程。有的时候不需要周遭给你带来几个值得记录下来的故事,只要你心里留着疑惑和达不到标准的希望,你就能够一直绕着它叙述,重组,假设,推翻。 当我把这些日记再重读一遍的时候,...    (2回应)
今天是2017年正月二十五,从时间归于0的那一刻,祝我生日快乐。 我并没有多不想承认25岁已到,我只是一声叹气,时光流逝不可追,二声叹气,人来人往不可留。 每年生日我都要写一篇不知道为什么一定要信心满满的长篇大论。因为过农历生日,能准确记住的都是有心人。收祝福,再给自己祝福,就好像我用这些填满这24个小时就...

杰子大仙儿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 18本读过 )

在读
  • 安妮宝贝系列
想读
  • 卡夫卡小说全集(全三册)
  • 余生,请多指教
  • 不如,重新开始
  • 红与黑
  • 镜像人之末世如你

杰子大仙儿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

杰子大仙儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
万头攒动火树银花之处不必寻我 如欲相见 我在各种悲喜交集处


三个方法可以解决所有问题:接受,改变,离开


杰子大仙儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杰子大仙儿常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (23562)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (143174)
爱那么短,遗忘却很长很长
爱那么短,遗忘却很长很长 (12392)
武汉小咖啡馆
武汉小咖啡馆 (5358)
我爱吃沙拉
我爱吃沙拉 (2749)
大家的格局
大家的格局 (380)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (401029)
吃喝在武汉
吃喝在武汉 (32776)

订阅杰子大仙儿的收藏:
feed: rss 2.0