我好像比你酷喔喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

我好像比你酷喔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嗯就再见吧
2017-01-24 23:06:34
其实也没什么好说的,不过是自己反复矛盾不停折磨的过程罢了。一开始就摇摆不定战战兢兢,那又何必重蹈覆辙呢。暧昧了这么久,喜欢你是真的,失望也是真的。最后终于没办法再自欺欺人了,不在乎那么明显,我又何必不停去找话题呢。连生气的资格也没有,又有什么期待的呢。就别这样继续下去了,明明是错的。如果连割舍的...

我好像比你酷喔的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 第十三天
想读
  • 百鬼夜行 阳

我好像比你酷喔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我好像比你酷喔的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

我好像比你酷喔常去的小组(4)  · · · · · ·

一起去旅行
一起去旅行 (681939)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (458464)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (876669)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1059839)

订阅我好像比你酷喔的收藏:
feed: rss 2.0