那一天我会飞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最难的时候,我告诉自己:所有的艰难都是暂时的,战胜自己的唯一办法就是度过它,忘记它。
那一天,我三岁
2016-11-08 17:47:23
三岁生日那一天家里突然没电了,母亲下班后开始做饭,我在蜡烛前面玩,后来也不知道怎么想的,拿着妈妈的眼镜腿对着蜡烛烧,不一会蜡烛就开始燃烧,火苗越来越大,我居然一点都不害怕。幸运的是母亲及时发现屋里着火了,赶紧跑进屋里来灭火,还好只是眼镜着了,火苗不大,拍一拍就拍灭了。可能是我那时候还小,所以母亲居然......

那一天我会飞的市集  · · · · · ·  ( 店铺4 · 商品0 )

店铺
从小就梦想着做一只大雁,希望有一天能在天空中飞翔。后来有个男生,没事儿就张开胳膊忽扇几下说"我要飞喽",我想:你这不是大雁,你丫这是大鹅啊,这么笨怎么可能飞得起来。

那一天我会飞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

那一天我会飞的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )