DEMO喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

DEMO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有一天晚上 梦一场……
2016-12-25 02:05:58
也许我真的是爱惨了你。我不知道什么时候是个尽头……以前期待过遇见一个什么样的人过着怎样的人生,后来有一天,我突然不想用整个青春陪着你了,一生怎么样……你问我值得么,我该怎么和你说呢,在你身上我没想过这俩个字。我不想去亲近别的身体,就这样吧,不想再往前走,也懒得去和谁交流。我知道我会遇到更好的......    (3回应)
林丹事件无疑成为最近很多人谈论的话题,最怕听到三个人的感情纠纷,毕竟自己深陷其中,但还是想写些什么,以我的角度。 很多年前就对独木舟说的一段话记忆犹新,她说“你可以图一个人长得帅、可以图一个人有钱甚至可以图一个人的家世,但是你千万千万不要图一个人对你好,长得帅有钱有社会地位,这些东西......    (3回应)
南瓜不说话、默默地生长着

DEMO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DEMO的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

我是一枚好姑娘
我是一枚好姑娘
LOBO
LOBO
草莓味小小酥
草莓味小小酥