💢六阿哥喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

💢六阿哥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你这该死的爱情
2017-08-12 22:38:24
今天讲我听到的一个故事。故事就用第一人称。 他参加了初中同学聚会,遇到了他的初恋。于是他觉得这才是真爱。 回到家,他提起了离婚。 那时,我还有三个月就要生了。 我没有挽留,他第二天走了之后,我开始哭,没完没了的流眼泪。我才发现,我还深爱着那个渣男。 过几天,我挺着大肚子和他办完了离婚手续。我跟他说,慢...
诗经里有句话“窈窕淑女,寤寐求之;求之不得,辗转反侧”。 这句话正说到了现在的我。 没错,我遇到了命中的那位窈窕淑女。 她有一个好听的名字,一个我认为好看的样子,还有一个很好的脾气。 可是,她没有接受我。这让我有点难过。 今年我24岁,刚大学毕业,稚嫩的脸下长着一颗大叔的算计。或者说,我没你想的那么二,...

💢六阿哥的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 时光倒流的女孩
想读
  • 告别薇安

💢六阿哥的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

💢六阿哥的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 陈升 - 歸鄉
只做想说的事情。

💢六阿哥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

💢六阿哥的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

小说家陈雪
小说家陈雪
余故人
余故人

💢六阿哥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

💢六阿哥常去的小组(1)  · · · · · ·

90后-豆瓣小事
90后-豆瓣小事 (110664)

订阅💢六阿哥的收藏:
feed: rss 2.0