大魔王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.终于知道人们为什么要写情书了,因为爱意太满从心底溢出来,所以只好小心翼翼的放在纸上。 2.多陪我一会吧,即使注定分离。
2018.05.23
2018-05-23 13:19:30
没人会真正的完全站在你的角度思考问题,也没人会像你自己那样了解自己,所以想要什么就自己去拿,指望别人的后果大多数都是失败的。

大魔王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 无力吐槽
  • 莽荒纪
  • 大魔王  评论: 莽荒纪
    跳着看的,不足一集,实在看不下去。 蛮荒纪是我少年时代迷恋玄幻修仙的第一本小说,也是第一本在网上完整追过的小说,我还记得当时拿着第一个智能机,避开父母,躲在屋子里,不敢开灯,怕被发现,所以那时我父母...
  • 松子不是上帝
  • 被嫌弃的松子的一生
  • 大魔王  评论: 嫌われ松子の一生
    这是我第三次看这部电影,觉得还是要写一篇短评,松子这个人,希望被爱,为了爱可以付出一切,被打,被骂,被嘲笑,付出身体都不在乎,但我觉得她并不爱生命中的那几个男人,她只是需要被人爱,无论那个人是谁都...

大魔王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 30本想读 · 30本读过 )

在读
  • 被讨厌的勇气
  • 活着多好呀
想读
  • 擁抱玫瑰少年
  • 女性贫困
  • 掘金大数据
  • 激荡十年,水大鱼大
  • 红与黑

大魔王的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 77部想看 · 193部看过 )


大魔王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大魔王的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

拦马书生
拦马书生
GQ报道
GQ报道
8分电影新成员
8分电影新成员
曾良君
曾良君
爱玛·包法利
爱玛·包法利

大魔王的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

订阅大魔王的收藏:
feed: rss 2.0