云梦长弓逛江湖
人在江湖飘,躺着也中刀~

云梦长弓逛江湖喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

云梦长弓逛江湖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影师刘丹作品
1 停更的日子里,我内心是无比焦虑的,感觉已无颜面再见江东父老。 复更的最初,是打算写一写杨康或者穆念慈的,以慰寂寞已久的江湖。 却不想,异变陡生,今朝我还睡在星河梦里,就被学妹的一条微信叫醒了。 湖南一乡镇中学的某男生,持刀刺杀了班主任。 “作为一名老师,我真的开始害怕,不知道我该以怎样的方式对待学...    (1回应)
路过一种生活
2017-09-18 22:13:13
一 我是比较喜欢火车旅行的。 在交通工具如此先进繁复的今天。长途旅行,我还是希望坐火车。 夜半的时候,人人都睡了,窗外一片漆黑,过道里微弱的黄灯,让人觉得有无数的可能,看见更深刻更独特的生活。 我常常这个时候,望着窗外黑漆漆的一切,期盼着看见偶一闪过的一小群灯火,或者一片明亮的繁华。 半月前,我出差。...    (2回应)

云梦长弓逛江湖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

青簑雪衣
2017-09-18更新

云梦长弓逛江湖关注的小站  · · · · · ·

微信公众号:云梦长弓逛江湖;JY-comeon
占星师和心理咨询室混合体质,不辨文理科的大脑,文字自动生成的写手~~
字不是我写出来的,是它们需要从我的神经里跑出来,通过我获取生命而已~~~

云梦长弓逛江湖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云梦长弓逛江湖的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

月满西楼
月满西楼
娘子、
娘子、

云梦长弓逛江湖的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )