有雀仔飞过的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦境7.7
2017-07-07 18:22:03
三个梦只记得两个,都不是太愉快的梦。 1. 梦见许久不联系的朋友X和L交往,朋友Q和S同样是朋友,如同往常一样,一边怼我一边吃完了饭,X对我说,你去买单!不买就打屎你!然后她去上厕所了,我一边点头一边笑的说不出话来。在我走向门口的时候,Q就在门外主动地去亲L并且问喜不喜欢自己,L还保持着玩手机的姿势,已经愣了......
迷妹梦境2017.4.21
2017-04-21 08:43:05
梦到我还在上课,学校新起了一条商业街。 嘟的笑容很美,很灿烂,就像一朵小太阳,他没有说话,但是表达了交往的意愿。于是我十分欣喜地同意了,并且抱住对方。啊!夏日的香气!

有雀仔飞过喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

有雀仔飞过的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢6 )

豆列

有雀仔飞过的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过8 )

想玩
  • 如龙5:圆梦者 龍が如く5 : 夢、叶えし者
  • 最终幻想12 Final Fantasy XII
  • 塞尔达传说:时之笛 ゼルダの伝説 時のオカリナ
玩过
  • 最终幻想:纷争2 Dissidia 012: Final Fantasy
  • 最终幻想7:核心危机 Crisis Core: Final Fantasy VII
  • 最终幻想14:重生之境 Final Fantasy XIV A Realm Reborn
  • 最终幻想:零式  Final Fantasy Type-0
  • 守望先锋 Overwatch

有雀仔飞过的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

食神成长史
2017-04-13更新

有雀仔飞过关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有雀仔飞过的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 2本读过 )

想读
  • 势利
  • 天生变态狂
  • 中国“一带一路”投资安全报告
  • 東京白日夢女1
  • 尘土
读过
  • 失乐园
  • 魔法保姆麦克菲……(DVD)

有雀仔飞过的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 54部看过 )

有雀仔飞过的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 20张听过 )

想听
  • Beatsound - Vol.3
  • ギガ... - ぎがばなな ざ べすと ~NORISHIO味~
  • 梁邦彦 - The Gate of Dreams
  • 小田和正 Kazumasa Oda... - クリスマスの約束2006~message~
听过
  • MOKA☆ - さらい屋五葉 音楽集
  • コーコーヤ... - TVアニメーション「リストランテ・パラディーゾ」O.S.T.musica paradiso
  • Akmusique - La Vie du Lounge
  • 葉加瀬太郎 - VIOLINISM II
  • 杨丞琳 - 年轮说
猫在看雀♥



写一个完整的游戏脚本

剩下的部分,很无聊

有雀仔飞过的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有雀仔飞过的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

wojiang
wojiang
Vigor绵绵熊
Vigor绵绵熊
Alice
Alice
易中天
易中天
木由
木由
沧海观云
沧海观云
曾二郎
曾二郎
梅山君
梅山君

有雀仔飞过的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

有雀仔飞过的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅有雀仔飞过的收藏:
feed: rss 2.0