黄大树的家居生
热爱生活,喜欢传递知识的暖男

黄大树的家居生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尽管大树一直倡导自助装修,让用户自己动手,搞定一切,但,终归这种方式并不适合所有人,尤其对于那些又晕又没时间的业主,你就当在大树这看看热闹,学习点装修知识。这不,今天的福利就是给你准备的。 要装房子了,最自然的装修方式就是找一个专业的公司来做,对了,找什么公司呢?(今天不说其他方式)这是个问题!通...
今天,主要是和大家聊聊关于水电的前期规划和安排。 自装的业主,我们一定要随时意识到一点,房子,不是用来看的,最重要是拿来住,怎么住着舒服,这才是最重要的,因此,功能性的需求一定是第一位,功能、功能、功能! 那什么是功能性需求呢?说白了,就是除了眼睛看到好看舒适的那部分以外的,统统应该都算功能,收纳...

黄大树的家居生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄大树的家居生的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


黄大树的家居生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄大树的家居生常去的小组(7)  · · · · · ·

家装从入门到精通
家装从入门到精通 (641)
爱家居,爱家装,爱装修
爱家居,爱家装,爱装修 (4293)
家装团
家装团 (4664)
装修 设计 那点儿事儿
装修 设计 那点儿事儿 (3983)
装修遗憾大家谈,菜鸟必学
装修遗憾大家谈,菜鸟必学 (6229)
晒装修ing
晒装修ing (17126)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (308275)