kakadanica
看鸟儿成双成对飞。

kakadanica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生死已尽,梵行已立
2016-12-23 11:09:14
若是一个人对身边的苛责,那他对自己的苛责肯定更甚。 说起来总是要反思自己,孔子说吾日参醒吾身,我却没记住后面的话,只记住了要多责怪自己。 如果我把自己的心灵和感受比作一个小朋友,我便是一个特别不称职的恶妈妈,因为我让它今天不准这样,明天不可以那样,而我什么时候真正的接纳和拥抱过他呢? 挺辛苦的,一直以......
领悟与祝愿
2016-12-23 11:08:01
------20160325-------- 我明白一段感情中,两个人的姿态必须是对等的,才是最舒适的。 不对等,再爱也要掐掉,因为最终这份爱会变成不甘心或是奢望。 昨天拒绝了一个人,气场不和没有多想便拒绝了,我努力委婉和小心翼翼组织言辞告知,却仍然无法善终。 人性啊,都是脆弱的,感觉到自己受到了伤害,未被重视,自尊便蒙蔽了......

kakadanica的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-23更新
一个女孩

kakadanica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/kakadanica/