小时
切勿凭自己

小时的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 · 在玩1 )

玩过
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
  • 行尸走肉:新边境 The Walking Dead: A New Frontier
  • 行尸走肉:第二季 The Walking Dead: Season Two
  • 行尸走肉 Walking Dead
  • 古墓丽影 Tomb Raider

小时的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不应该折腾的
2019-06-19 00:52:23
我可能并不适合所有两个人互相配合的事,如果这个事是只需要一个人完成,我可以做的非常好,画画,打单机游戏,看电影,管理自己的账号。一旦需要两个人或两个人以上,我就实在是没有办法,自己用尽全力也没法找到突破,它们都喜欢停留在一个阶段,并无限拉长,我试过进去下一个阶段,但别人似乎并不想,这样不如不干了...
世界是蓝色
2019-06-10 16:24:01
我希望世界都是虚无 我的生活全是一团气体做的长久的梦 我希望我是一个人 不存在永远的社交,包括爱 我希望我能看到的是压抑的蓝色 我希望我不去了解真相 那样不至于被逼疯 我希望我能和自己妥协 我说: “我就是这样的人” 这样活着够舒服了

小时的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

小新的相册
2019-07-16更新
画画
2019-06-27更新
别人的画
2019-06-23更新
字帖
2019-03-09更新

小时的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 有脸出二
  • 汽车人总动员2:疯狂逆袭
  • 小时 (切勿凭自己)  评论: 汽车人总动员2:疯狂逆袭
    那我只说一句吧,我觉得名字叫疯狂抄袭,或者臭不要脸更好。 骗国家钱的渣渣。 没什么好写的,剩下的是凑字数。 ------------------ 啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦擦擦擦擦,去你个球啊啊啊啊啊啊啊啊...

小时的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 8本想读 · 25本读过 )

在读
  • 冰与火之歌
  • 唯有孤独恒常如新
  • 与火同行
  • 论摄影
  • 当你老了
想读
  • 颜色的故事
  • 我允许你,在我心上行走
  • 审丑:万物美学
  • 嫌疑人X的献身
  • ZOO

小时的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 125部想看 · 806部看过 )

切勿凭自己

小时的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小时的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

小时常去的小组(6)  · · · · · ·

邪典之屋
邪典之屋 (553)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
纪录片
纪录片 (193588)
克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (5714)
周传基
周传基 (632)
中国素描艺术论坛-豆瓣分舵
中国素描艺术论坛-豆瓣... (9084)

订阅小时的收藏:
feed: rss 2.0