kabuli的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂记
2017-05-03 21:39:43
记着之前看到一句话,真正的强者不是没有眼泪,而是含着眼泪奔跑的人。咿~怎么这么这么矫情,酸溜溜的。之前的感受,甚至昨天还这么觉得。直到今天冒着雨上班,眼睛肿的都睁不开了。突然觉得自己好像长大一点点了
How can I be a person of pasion
2017-03-05 21:48:30
A lot of things to do, a whole day's staying in bed makes me feel burdened.

kabuli的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

footprint in SH
2017-05-12更新

kabuli的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • A Clue to the Exit

kabuli的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 无人生还

kabuli的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kabuli的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

傻冒叔
傻冒叔

kabuli的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

kabuli常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

学英语-豆瓣小事
学英语-豆瓣小事 (67493)
文具控-豆瓣小事
文具控-豆瓣小事 (15863)
手帐-豆瓣小事
手帐-豆瓣小事 (74167)
App交流-豆瓣小事
App交流-豆瓣小事 (36901)
果粉-豆瓣小事
果粉-豆瓣小事 (19497)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (193969)
自我管理-豆瓣小事
自我管理-豆瓣小事 (70532)
羽毛球迷-豆瓣小事
羽毛球迷-豆瓣小事 (5661)

订阅kabuli的收藏:
feed: rss 2.0