马城堡的钟点工喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

马城堡的钟点工的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是今天还是昨天
2016-12-16 03:27:57
15号很开心的去上课,每节课都很认真地听了。中午部长叫我们几个负责人出去该策划,所以晚上图还没画完就去改策划,改到两点多。 之间,我看到两个伙伴态度不认真,还抽烟了,看到他们抽烟我好想哭,是不是我把他们逼成那么无奈的?我不知道,真希望他们不要在我面前抽烟啊!我在想 除了我效率低,还有就是我没有传达好事...
由女神引发的感想
2016-12-14 23:54:44
今天晚上,我在我的大学里上课,像往常一样,我打开了QQ,要看一下,我的男朋友发的信息,高一的班群有一条消息,我点开一看,原来是我一个高一同学请我们帮忙投票------集美大学软件工程学院。 她是我高中最佩服的一个人。都是在平行班,她当初的录取分数还没有我高,但是,她学习认真,效率又高,高挑有气质......

马城堡的钟点工的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • Beautiful Evidence
  • Envisioning Information
  • 文字设计的原理
很汉子的小公举

马城堡的钟点工的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马城堡的钟点工的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

马城堡的钟点工常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

坚持画速写
坚持画速写 (2454)
素描
素描 (5103)
结构素描
结构素描 (5775)
中国造园史
中国造园史 (4437)
植物
植物 (8026)
园林景观设计 Landscape Architecture
园林景观设计 Landscap... (48950)
建筑日记Archdaily
建筑日记Archdaily (21302)
景观建筑设计  Landscape Architecture
景观建筑设计 Landsca... (21815)

订阅马城堡的钟点工的收藏:
feed: rss 2.0