piacere喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

piacere的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来新西兰一个月了,让我怦然心动的第一个地方肯定是Muriwai鸟岛了。业余水平拍出来的照片也会有大片感觉了。嘻嘻!还好今年秋天不冷,塘鹅没有都飞走,鸟岛没了鸟该多无趣呀!在沙滩行走时太投入,竟然错过了出口,误入高尔夫球场,但真心感觉到当地人的热心肠,听说我貌似迷路了,还有巧克力肤色的帅大叔准备送我去找大...    (2回应)
一盘鸡蛋黄
2017-04-15 18:11:16
小瓦第五个作品,伙伴们评价:一大盘鸡蛋黄,可以炒了。

piacere的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

石门森林公园
2017-02-07更新

piacere的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 大师们的写作课:好文笔是读出来的

piacere的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
又像小学一年级时爱上了看书

piacere的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

piacere的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

pamira
pamira
豆瓣·書
豆瓣·書
红色翅膀
红色翅膀

piacere常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (4646)
苏俄电影站
苏俄电影站 (1625)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (20961)
犀读:好文笔是读出来的
犀读:好文笔是读出来的 (1966)
俄罗斯音乐
俄罗斯音乐 (3909)
俄罗斯
俄罗斯 (3187)
会俄语 光荣!P2.PW
会俄语 光荣!P2.PW (4610)
俄罗斯文化中心
俄罗斯文化中心 (2543)

订阅piacere的收藏:
feed: rss 2.0