McCormick_G的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日常-上影节乱七八糟
2017-06-25 23:23:36
T2
一年一度上影节啦,今年淘票票没有崩溃呢,好开心。 T2真好看呀,还是原来的风味,青年危机变成中年危机,先有机会,再有背叛,friend is just one kind of victim。最后mark在那间房间里跟着lust for life的时候多希望自己能够说出choose life。
日常-期末就要乱晃
2017-06-09 20:59:34
法学养老院了十四周终于开始火葬场,虽然什么都没学但是就要出去乱晃 。 福州路又新开了一家咖啡厅,四周都是coco啊虎皮饽饽之类的也只能拍个近景,小白墙小遮雨棚还是挺好看的。 白桃冰茶,好喝! 前两天说自己是没有出路的一代,六月这个敏感月发生了那么多事情,先是封杀后是删号,不知道什么时候为了完结八组这种东...

McCormick_G关注的小站  · · · · · ·

McCormick_G的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 12本读过 )

想读
  • 遗落的南境1:湮灭
  • 中国古代文学中的同性恋书写研究
  • 不如去死
  • 终结的感觉
读过
  • 克苏鲁神话
  • 神经漫游者
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 沙丘
  • 你一生的故事

McCormick_G的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 8部想看 · 117部看过 )

fuck off

McCormick_G的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

McCormick_G的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

Dr.WizardLuna
Dr.WizardLuna
keko
keko
吃一起
吃一起
豆瓣读书
豆瓣读书
张艾米
张艾米
xi-xia
xi-xia
.
.
めらめら\w/
めらめら\w/

McCormick_G的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

McCormick_G的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

McCormick_G常去的小组(2)  · · · · · ·

飞天面条神教
飞天面条神教 (75)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (96383)

订阅McCormick_G的收藏:
feed: rss 2.0