二宁Salviana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听周杰伦长大的那些时光
2016-11-06 01:03:32
还记得第一次听周杰伦的歌是小学,光盘里放着的《发如雪》我至今记得mv ,去KTV 也经常唱。之后又是《菊花台》《七里香》…… 一首又一首,一个专辑又一个专辑,听着唱着就差不多十年过来了。 喜欢周董的歌是因为它旋律好听,歌词又真的很好,虽然周董有很多歌被说咬字不清,但那也独具特色不是吗。 因......

二宁Salviana的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

二宁Salviana的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Aimer - daydream
大学森

二宁Salviana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二宁Salviana常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

葡萄牙语
葡萄牙语 (5654)
巴西
巴西 (3440)
宅男腐女集中营
宅男腐女集中营 (2780)
les,腐女,gay,腐男,来做闺蜜吧
les,腐女,gay,腐男... (17400)
学韩语-豆瓣小事
学韩语-豆瓣小事 (14844)
学日语-豆瓣小事
学日语-豆瓣小事 (21818)
看韩剧-豆瓣小事
看韩剧-豆瓣小事 (30358)
学英语-豆瓣小事
学英语-豆瓣小事 (67479)

订阅二宁Salviana的收藏:
feed: rss 2.0