BoBoJiner的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

终于在一阵呼呼的北风后,看见了久违的明朗的天空。闹钟还没醒,就醒过来了,或许是冥冥中蓝天就在召唤我,不愿意再让我沉迷在梦境里故乡湛蓝的天空,而要在现实中还我一个明媚的世界。 前天夜里下楼散步的时候,走过了每天都要途经的银杏道,初冬略带肃杀的北风,像一把锋利的利刃,把书上那些金澄澄的银杏叶和母体间最后......

BoBoJiner的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 为什么是今天的样子?
  • 光荣与梦想
  • BoBoJiner  评论: 光荣与梦想
    必须说,从标题到内容,四个字:字字珠玑,以后有空了一定要再多读几遍。当然,唯一的遗憾是,曼彻斯特教授不能再多写一点,一直写到今时此刻。但无论如何,这部跌宕起伏的著作是一场让人流连忘返的大戏。书中时...
  • 我们
  • 漫长的中场休息
  • BoBoJiner  评论: 漫长的中场休息
    先看完电影,再读中文译本小说,脑海里藏留的某些电影场景就会被文字无限扩大,情节也会被想象力无限扩充,从一部两个小时的影音记录变成长达两三天的一部迷你剧。删除那些情节,补充哪些场面,如何组织画面叙述...

BoBoJiner的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 15本读过 )

在读
  • 经济思想史
想读
  • 经济思想史

BoBoJiner的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 13部看过 )

想看

BoBoJiner的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • Epik High... - 달의 연인 - 보보경심 려 O.S.T Part.6
  • SHINee... - Romeo
  • SHINee - 1 and 1
  • 蔡依林 - 呸

BoBoJiner的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BoBoJiner的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

寒武纪西格玛
寒武纪西格玛

BoBoJiner的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

BoBoJiner常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

柯南俱乐部
柯南俱乐部 (29676)
梭罗
梭罗 (1264)
瓦尔登湖
瓦尔登湖 (1010)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (35949)
村上春树
村上春树 (6711)
Jane Austen
Jane Austen (2336)
简・奥斯丁书友会
简・奥斯丁书友会 (992)
傲慢与偏见
傲慢与偏见 (2107)

订阅BoBoJiner的收藏:
feed: rss 2.0