我叫于小鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伤好深
2016-12-24 11:14:48
这次的伤口太深了。如果不是你来抚慰,这一辈子都不会愈合。也许这样,来生便会很快找到你。
我是你流浪过的一个地方(完整版) ——王海桑 1 在同一个一百年里,你来了我来了 ——不早,也不迟 在同一朵云彩下,你看见我我看见你 ——不远,也不近 你就在那儿,有树有水 所以,我爱你。 2 我没有找到你我碰见你了 我没有想到你我看见你了 我看见你了,你还能往哪儿跑呢 你是我今生今世最大的意外 这不是在梦里......

我叫于小鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-12-16更新

我叫于小鱼的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 席慕蓉经典作品
  • 我不知道该如何像正常人那样生活

我叫于小鱼的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Leonard Cohen - You Want It Darker

我叫于小鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我叫于小鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

酸柿子
酸柿子
玛莉和她的猫
玛莉和她的猫
学秋
学秋
NULLAND
NULLAND
李彬BinLee
李彬BinLee
雨谷
雨谷
Knox
Knox
人五
人五

我叫于小鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

我叫于小鱼常去的小组(1)  · · · · · ·

我可以等你一輩子。
我可以等你一輩子。 (123)

订阅我叫于小鱼的收藏:
feed: rss 2.0