tuboshu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周二是周末
2017-06-13 13:38:36
晨起,吃完面,望向窗外,泪流满面。 欢乐颂五姐妹历经挫折,获得成长和幸福,有的时候我觉得自己像关关,普通到低到尘埃里,没有人会觉得我特别重要,可是关关的生命里出现了那个人,那个能看到他的爱她的人,我的那个正确的人在哪里,为什么还不肯出现,我也想有一个人眼里只看得到我。
观后感
2017-04-24 10:39:06
有些错误,有些离别 我们无能为力 冰封的灵魂 有一天会在血脉亲情和爱中 慢慢消融 ------海边的曼彻斯特

tuboshu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tuboshu的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

女巫
女巫
木子小鱼
木子小鱼
豆瓣阅读
豆瓣阅读

tuboshu的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

tuboshu常去的小组(1)  · · · · · ·

服装设计学习
服装设计学习 (7638)