临风向晚0的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用狗的四生四世,讲述人的一生。 人生处处是风景,狗生亦是。人生磕磕绊绊,一个情绪波动,可能整个人生就截然相反,狗生只有一个使命,就是保护主人,哪怕失去狗命。现在的人们动不动就感觉身体被掏空,是工作压力大?还是生活压力大?其实都有,但也都没有。那些实实在在存在的,一时半会儿解决不了的,就不用成为正常生...
决定看《刺猬的优雅》是因为打分挺高,分了三次才看完。看完后会有种恍然大悟的感觉。 性格孤僻的少女帕洛玛,低至尘埃的老妇米歇尔,世俗表象下隐秘着丰富的内涵,她们是孤独的刺猬,新邻居小津的出现,让彼此察觉了内心的优雅,有了知己的欣赏,生存也有了意义,她明白了向死而生,她获得了永恒的爱。

临风向晚0的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随意
2017-02-22更新

临风向晚0的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

临风向晚0的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

临风向晚0的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

一条
一条
钢铁工人
钢铁工人
卫有疾
卫有疾
bookbug
bookbug
大♂古
大♂古
中国三明治
中国三明治

订阅临风向晚0的收藏:
feed: rss 2.0