信号SIGNAL
我从遥远的地方来看你。

信号SIGNAL的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

信号#8:打开摄影包
2017-04-09 22:41:31
2011年去埃及常驻前,我偶然观看了美国摄影师大卫·伯耐特(David Burnett)的翻包视频。大卫从他的 ThinkTank 的器材箱中拿出 Holga 相机、Speed Graphic 4X5大画幅相机、更换过磨砂玻璃对焦屏的佳能5D机身以及定焦镜头,令我吃惊的是,他甚至能随口说出每台机器的序列号。看完视频,我立刻去五棵松买了同款的器材箱,...    (17回应)
曾经,有个梦一直困扰着我 梦中的自己,记忆支离破碎。只有满墙的照片,透露出蛛丝马迹 那些离开了的车站,住过的旅馆,遥望过的城堡,消失的暮色,以及错过的人…… 有些,似乎在昨天发生。有些,已然毫无记忆的踪影 我无论如何都记不起自己是谁,叫什么名字,从哪里来,要去往何处 然后一阵恍惚,我从幻觉中惊醒 那些...    (42回应)
我从遥远的地方来看你。

微信公众号:信号PHOTO
Lofter/图虫网:信号SIGNAL
Instagram: signal_photo
Facebook: signal photos
邮箱:signal2016@qq.com

我们是一群来自中国的摄影师。我们有时聚拢,大多数时候星散在遥远的地方。我们在闹市和荒原里拍下所见,发出信号,等待着升空,等待被拾起,被发现,等待着回应两颊冰凉的旅人说出的问路般的只言片语,等待着如远街的火把那样温暖你的眼睛。

信号SIGNAL的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

信号SIGNAL的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


信号SIGNAL的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )