乞力马扎罗的雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

观舞台剧《长恨歌》
2018-05-18 09:20:28
王琦瑶是个聪明的女人。但是感情之事,一旦付诸于自身,再明智的女人,也变得不明智起来。 年轻时,她渴望爱情。原本靠自己也能风光无限,却不慎掉入他人以爱情为幌的温柔乡。心心念念,甘愿为其做那只关在笼中的金丝雀。就好像守望麦田的小狐狸,终日在田地里等啊等,一看到喜欢的人出现在视野里,便立刻冲上去。说少了...
生活小憩
2017-12-21 00:11:24
两个月了。离上次写日记。 离职已经一个半月。 还差几天,在租的新家里也要住满一个月了。 时间啊 就一直这样推着我们向前。 却渐渐的丢掉了某种对于生活的期望。我不明白这种落差是源自于何处。有时候觉得失忆也未尝不是一件好事。活着要处理太多太多情感。留存的记忆有时是痛苦。要与自己内心的软弱对抗。要承受这个世...

乞力马扎罗的雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

乞力马扎罗的雪的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 人鼠之间
  • 逃离
  • 天意
读过
  • 房思琪的初戀樂園

乞力马扎罗的雪的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 9部看过 )

想看

乞力马扎罗的雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乞力马扎罗的雪的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

如是
如是
看理想
看理想
友曰
友曰
豆瓣·書
豆瓣·書
Lens
Lens
天下第一郭
天下第一郭

乞力马扎罗的雪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

乞力马扎罗的雪常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

游泳@深圳
游泳@深圳 (3562)
圈内招聘
圈内招聘 (412159)
深圳福田租房团
深圳福田租房团 (973)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (648042)
旅行/摄影/音乐/书
旅行/摄影/音乐/书 (43938)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (445692)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (728449)
过年
过年 (16407)

订阅乞力马扎罗的雪的收藏:
feed: rss 2.0