乞力马扎罗的雪喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

乞力马扎罗的雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消失的旧时光
2017-03-28 23:55:29
我变了吗…过去的记忆好多好多都被遗忘了。现在的我,礼貌安静,几乎再也没有说过脏话。而当再次看到过去的自己,仿佛整个神经都被挑动,兴致勃勃。像照镜子一样,仔细打量世界上另一个自己。与那个刁钻古怪,泼泼辣辣的女孩相比,我该是无趣的吧。仿佛是早早地懂得了一些道理,却使我脱离了过去没有忧虑的自己,生命之光...
内心的声音
2017-03-24 00:51:15
无数次想重回学生时代 不是大学时期一半踏入社会的那种。 年少时期许多事情都已经忘记了,抑或是 没有契机去思念。只有在夜晚听到过去熟悉的一些歌曲时,某些内心的记忆和感觉才会苏醒。 我以前很爱看台湾偶像剧,总觉得那才是所有女生的梦啊,一切理想的爱情,王子与灰姑娘,寄托了青春时光里所有的悸动。也许是独特的...

乞力马扎罗的雪的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 逃离
  • 天意

乞力马扎罗的雪的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
看过

乞力马扎罗的雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乞力马扎罗的雪的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

豆瓣·書
豆瓣·書
Lens
Lens
天下第一郭
天下第一郭

乞力马扎罗的雪的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

乞力马扎罗的雪常去的小组(4)  · · · · · ·

90后-豆瓣小事
90后-豆瓣小事 (104523)
留学-豆瓣小事
留学-豆瓣小事 (8799)
学英语-豆瓣小事
学英语-豆瓣小事 (35845)
考研-豆瓣小事
考研-豆瓣小事 (11231)

订阅乞力马扎罗的雪的收藏:
feed: rss 2.0