lilybach的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5
2020-09-26 01:35:55
我给卡百利的一些冷门歌曲上传歌词和翻译,外放他们的《Empty》的时候,舍友在一旁正打着游戏,忽然说:“你放的歌老像你自己唱的。”因为虚荣心突然得到满足,我哈哈大笑,她还强调说是真的。 卡百利最好的那些音乐,七分成人三分孩童,清爽、奔逸、美丽,连愁情都天然去矫饰。18年1月16日我在珠海看望朋友,早晨七点在她学校一间舒舒服服的酒店里醒来,打开手机,映入眼帘的新闻就是卡百利乐队主唱去世。我懵了,在黑暗中把亮光的手机捂在胸口。那时也并没有很喜欢卡百利,只感觉十分遗憾,而且像是不可...
0802
2020-08-03 01:28:07
走在回家的路上,我说:“我真不知道啤酒有什么好喝。”我爸解释说,配菜就好喝。这引发了我的想象,我忍不住笑着说:“难道像喝汤一样,嘴里同时有菜也有酒?” 今晚去金紫荆吃海鲜自助,哈根达斯很好吃,根本吃不腻;我爸说海参吃起来像红薯。前几天刚在家里开了顿海鲜宴,我吃得太多(尽管很开心),从九点腹痛到两点,应该是遗传了外婆,肠胃对海鲜有点点过敏,正常量没事,吃多了就不舒服了。奇怪的是对螃蟹过敏得特别厉害,正常吃也不行,不记得是不是喝熬有螃蟹的汤也不行? 前两天跟龙出去吃东西,本来是七...

lilybach的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

life
2021-02-17更新
interpretation
2021-02-04更新
Treasure & Remi...
2020-10-18更新

lilybach的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • the 1 lyrics
  • folklore
  • lilybach  评论: folklore
    I'm doing good, I'm on some new shit Been saying "Yes" instead of "No" I thought I saw you at the bus stop, I didn't though I hit the ground running each night I hit the Sunday matinee You know the...

lilybach的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 75本想读 · 113本读过 )

在读
  • Word Power Made Easy
  • 葛传椝英语写作
  • Runaway
  • 牛津词汇辨析
  • 醉酒的植物学家
想读
  • 数学
  • 怎样解题
  • 葛传椝向学习英语者讲话
  • 葛传椝英文随笔
  • 葛传椝英文学习法

lilybach的电影  · · · · · ·  ( 233部想看 · 381部看过 · 1个片单 )

想看
  • 摇滚芭比
  • 死亡论文
  • 电话谋杀案
  • 希特勒回来了
  • 杰出公民
看过
  • 乡巴佬希尔一家的幸福生活 第一季
  • 终极笔记
  • 谭谈交通
  • 重启之极海听雷 第二季
  • 灌篮高手

lilybach的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 556张听过 )

想听
  • Lorde - Melodrama
听过
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • Waxahatchee - Cerulean Salt
  • Waxahatchee - Ivy Tripp
  • Waxahatchee - Out in the Storm
  • Waxahatchee - Saint Cloud

lilybach的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 盗墓笔记II-怒海潜沙
  • 盗墓笔记

Roaring 20s, tossing pennies in the pool

lilybach的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lilybach的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

LO
LO
Vendetta
Vendetta
王神爱
王神爱
范德一彪 Rocky
范德一彪 Rocky
ale
ale
fayee
fayee
后浪生活教室
后浪生活教室
医生讲相声
医生讲相声

lilybach的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

lilybach的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

lilybach常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

人类幼崽研究中心
人类幼崽研究中心 (7683)
古怪问题研究中心
古怪问题研究中心 (236316)
米兰昆德拉
米兰昆德拉 (9878)
余华读者
余华读者 (11580)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (202423)
现代中国
现代中国 (14479)
生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (30337)
严谨的书面语
严谨的书面语 (3905)

订阅lilybach的收藏:
feed: rss 2.0