吃伏冒有禮貌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是怎么提升审美的?
2019-04-23 11:30:04
《宣示表》
我是个粗鄙的人,如果你误以为这篇文章的作者高雅浪漫,想通过阅读来从中获取丰富的推荐,那你一定会失望的。尽管粗鄙,好在我有着想变得浪漫一点的心愿,假如你和我一样,那或许它不会浪费你的时间。 我一向讨厌附庸风雅,几乎不会听信任何民间流传的推荐,无论是在哪个方面。我建议大家也最好不要这么做,尽管我们常认...
花的记忆
2019-04-20 16:51:50
For a crush on someone 花出生那一年,正赶上非典,凑巧在她诞生那天,哥哥死了。这让全家人都相信,花是哥哥的来世,因此花明明是个女孩,却一直被视作男孩养。十八年的岁月就这样流逝而过,到花成年的时候,她终于意识到自己是一个女孩,那天她翻箱倒柜,找出自己所有的牛仔裤,然后拿起剪子,宣布它们被淘汰了。花将...

吃伏冒有禮貌的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

此生的相遇
2019-06-20更新
生与活
2019-06-05更新

吃伏冒有禮貌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 玛丝洛娃与女性贫困
  • 复活
  • 吃伏冒有禮貌  评论: 复活
    作为《复活》的女主角,玛丝洛娃同苟且人生的博弈终以胜利收尾,重拾了尊严、才干和勇气,于尘埃中绽放出新生,在西伯利亚肃杀的寒风中吹响了凯歌。但若只着眼于此番微小的胜利,则是读者的过失了,我们不得不承...

吃伏冒有禮貌的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 147本想读 · 204本读过 )

在读
  • 速求共眠
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 远大前程
想读
  • 原因与结果的经济学
  • 根道果
  • 奢侈与逸乐
  • 十年沧桑
  • 论自由

吃伏冒有禮貌的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 54部想看 · 260部看过 )

吃伏冒有禮貌的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 93张听过 )

想听
    听过
    • Yellow Magic Orchestra - Technodelic
    • Yellow Magic Orchestra... - Yellow Magic Orchestra
    • Morelenbaum2... - A Day in New York
    • 青葉市子 - qp
    • Rejjie Snow - Dear Annie
    一个读书人。

    吃伏冒有禮貌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    吃伏冒有禮貌的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

    吃伏冒有禮貌的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

    吃伏冒有禮貌常去的小组(2)  · · · · · ·

    死亡诗社
    死亡诗社 (14871)
    台湾 | 电影 | 往事
    台湾 | 电影 | 往事 (65675)

    订阅吃伏冒有禮貌的收藏:
    feed: rss 2.0