桃乐茜Dorothy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闲来无事,约朋友阿孟去了北京国际流行音乐周 岩井俊二专场。 作为结尾彩蛋的导演提前跑了出来,主唱肺活量赛西野加奈,日式清新的声线让人一闭眼就浮现《花与爱丽丝》里苍井优脸上的绒毛(本睡神就是听演唱会都能瞌睡的那种)。 音乐和电影是岩井俊二的DNA双螺旋,交织穿插在他“不做导演就做音乐人”小清新基因里。 虽......

桃乐茜Dorothy的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

桃乐茜Dorothy的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 亲密
  • 科利奥兰纳斯

桃乐茜Dorothy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃乐茜Dorothy的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

坚果兄弟
坚果兄弟

桃乐茜Dorothy的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 )

订阅桃乐茜Dorothy的收藏:
feed: rss 2.0