失明的竹子的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 发布3 · 喜欢2 )

豆列
发布
喜欢

失明的竹子喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

失明的竹子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

习惯
2017-05-16 03:42:32
喜欢一个人是什么感觉? 应该是一种习惯吧。 类似:即便不在一起,即便没有得到过,即便知道不可能,也会天天想起。 并且:很长时间这样想着,经常梦到,直到慢慢变成一种习惯。
在《指数型组织》一书中,作者把一些老牌企业失败的原因归纳为两类: 一、是颠覆一切的信息技术。比如:摩托罗拉,诺基亚,柯达等都是被技术打败的企业。 二、线性思维被指数思维打败。这里最典型的就是诺基亚和谷歌的地图之战。诺基亚耗费大量财力在街道两侧埋了传感器却被GPS轻易打败。 1、KEEP和FEEL之所以能革掉健身......

失明的竹子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

那些花儿
2016-12-14更新

失明的竹子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • 给你一双面试穿的鞋子
  • 又是一年求职季,今年仿佛需要准备的特别多。 互联网寒冬使人才市场显得格外热闹。 挑剔的面试官在努力探测着你的弱点 而你正襟危坐面带微笑,无论这场谈判成功与否,都需要在40分钟后挺拔的离开。 职业装不能臃... 

失明的竹子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 )

在读
  • 只是孩子
  • 失控
想读
  • 请你晚点再喜欢我
  • 我喜欢这个"功利"的世界
  • 诗经
  • 放任自流的时光
  • 不属于我们的世纪

失明的竹子的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看

失明的竹子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

失明的竹子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

失明的竹子常去的小组(1)  · · · · · ·

众享社——发掘分享经济宝藏~
众享社——发掘分享经... (43)

订阅失明的竹子的收藏:
feed: rss 2.0