and.lll喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

and.lll的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想想就好!
2017-06-12 07:29:51
我躺在沙发上,清晨的凉风温柔的划过脸颊,脑子里尽是最近家里的事、工作的事、情感的事,无一不是烦心事,要是可以就这么享受着雨后清晨的凉风,平静的离开,这些事不就都不用烦了吗。 可转念一想,要是就这么离开了尸体多久才能被人发现啊、今天上午还有新招录的人员需要体检,还有4个需要采取特殊体检标准的警察需要...
预言家
2017-01-22 19:15:02
……
如今的境遇多年前不幸被一名损友言中,说是不幸,可看看给自己挖的那些性格深坑就明白,如今的这一切太他娘的必然了……就活该老来孤苦无依…… 离过年还剩4天,瞎子都能预言,唐某某会毫无悬念的一个人过完整个假期,原本温暖的家呢?相亲相爱的家人呢? 哈哈,彭狗,你好预言家,新春快乐!

and.lll的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

看似鲜艳的样子
2017-06-27更新
驱动灵魂
2017-01-16更新

and.lll的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺

and.lll的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 )

在读
  • 我不知道该如何像正常人那样生活
想读
  • 我在天堂那五年
  • 无人生还
  • 余生,请多指教

and.lll的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1部看过 )

看过
我脑袋里的怪东西,心里也有。一种既不属于这个时间也不属于这个空间的感觉……

and.lll的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

and.lll的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

肉婶子
肉婶子
豆瓣摄影
豆瓣摄影
豆瓣
豆瓣
张鱼姐
张鱼姐
樹一
樹一
张小早
张小早
vereesa_yu
vereesa_yu
咕噜噜
咕噜噜

and.lll的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

and.lll常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

我立志学好做饭
我立志学好做饭 (197777)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (153617)
花花私房菜
花花私房菜 (1176)
我爱心理学
我爱心理学 (530358)
私房菜(公众号:suixinkitchen)
私房菜(公众号:suixi... (464264)
春节去旅行
春节去旅行 (441)
春节到云南旅游
春节到云南旅游 (206)
一起去旅行
一起去旅行 (668490)

订阅and.lll的收藏:
feed: rss 2.0