Kau_Kioq喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Kau_Kioq的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 节选
  • Penthesilea
  • Kau_Kioq  评论: Penthesilea
    彭忒西勒亚:(向前迈着步) 来吧,我凯旋的少女战士们, 来吧,战神阿瑞斯的女儿们, 你们全身还蒙着沙场的尘土。 每人都手牵着自己在战斗中 所制服的阿尔戈人少年来吧! 玫瑰女孩们,拎着花篮来吧, 俘虏如此多... (2回应)

Kau_Kioq的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • Penthesilea

Kau_Kioq的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • HiemsRuls
  • HiemsRuls:   看來原來的枯萎了......     2016-11-02 21:31
  • 四季的風
  • 四季的風:   搞新号了?     2016-11-02 13:16
Ein dörper so tumbe was, daz er ungerne in buochen las.

Kau_Kioq的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kau_Kioq常去的小组(1)  · · · · · ·

给企鹅师续命
给企鹅师续命 (151)

订阅Kau_Kioq的收藏:
feed: rss 2.0