遇见最美的简的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • CNTV-焦点访谈 (iPhone / iPad)

遇见最美的简的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

うの桃色の季节
2019-02-28 10:46:57
うすももいろのき节 100年(ねん)后(きさき)の日(ひ)の约束(たば) そんなものよりもこの日(ひ)を 大事(だいじ)に歩(ある)いて行(い)きたい 春(はる)の光(ひかり)の中(なか)を あれから1年(ねん)経(た)ったと 桜(さくら)の花(はな)びら 知(し)らせた あなたが爱した季(き)节に 一(いち)绪に居(い)たかった たった1年(ねん)...
琐碎
2018-04-24 21:23:38
一个小女孩儿纯白白的想象。虽然,我也早已不是可以撅着嘴,索要一颗糖果的年纪了。爱情,我从没有看个仔细,婚姻,更是毫无指望的彼岸之花。我没有小舟,幸福的可能,仿佛无可到达,而所有的所有,终将有答案,有时间,有岁月,在日记的背面为你写下。不必疑惑和心急,安静的走过去,我们都将获得,各自的解答。我祝福...

遇见最美的简的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

美食
2019-05-27更新
西野七濑
2019-05-07更新
海子论文
2019-03-26更新
京都 奈良 大阪
2019-03-23更新
莲叶何田田
2019-03-23更新

遇见最美的简的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

遇见最美的简的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 136本想读 · 917本读过 )

在读
  • 蔬菜教室(春夏篇)
  • Controlling People
  • 麦地
  • 现实与欲望
  • 青灯
想读
  • 人是一根会思考的芦苇
  • 殡葬人手记
  • 殡葬心理学概论
  • 西方死亡哲学
  • 死亡文化史

遇见最美的简的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 127部想看 · 2476部看过 )

遇见最美的简的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1095张听过 )

想听
  • Various Artist - 根源中国 西藏二
  • 琼英卓玛觉姆 - Cho
  • Various Artists - 土地与歌
听过
  • 大冢爱 ai otsuka - LOVE FANTASTIC TOUR 2014~おぉーつかあいはまほぉーつかぁい~
  • 中孝介 - 奇迹瞬间
  • 元ちとせ... - 元唄 (はじめうた) ~元ちとせ 奄美シマ唄集~
  • 中孝介 - 目をとじても
  • 中孝介 - Missing

遇见最美的简的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 东方红时空
  • 北上海
  • 茉莉花
  • 茉莉花开
ものぐさの日、平板で平常どおりにする

遇见最美的简的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

遇见最美的简的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

東山鹿溪
東山鹿溪
渍
林安
林安
从暮
从暮
momoka
momoka
兰兮
兰兮
小瀨
小瀨
瑞波恩
瑞波恩

遇见最美的简的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 21个感兴趣 )

遇见最美的简的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

遇见最美的简常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

约拍-模特摄影师约拍
约拍-模特摄影师约拍 (20467)
我爱心理学
我爱心理学 (565914)
南京师范大学
南京师范大学 (14651)
南京大学
南京大学 (11211)
中国古籍
中国古籍 (380)
陈果老师
陈果老师 (2217)
肺动脉高压之家
肺动脉高压之家 (42)
花田半亩-田维
花田半亩-田维 (274)

订阅遇见最美的简的收藏:
feed: rss 2.0