kitrl的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢2 )

豆列
喜欢

kitrl喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

kitrl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于高血压
2017-10-31 01:32:32
我有高血压。我认为是由于情绪紧绷引起的。原因是,我没有其他引起高血压的原因。且紧张的确是会使得血压变高。而且,不舒服的时候,都是情绪差,压力大的时候。 我要放松好自己的精神状态。 少吃盐,多吃钾。 多运动。 不喝饮料和乱七八糟的
作息安排
2017-04-17 22:14:18
9点半起床 不锻炼,22点结束工作 22点半前回寝,晚加餐 之后洗漱 23点半前上床 24点半准备睡觉,不得超过1点钟。保证8小时睡眠。

kitrl的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 正念禅修
想读
  • 自卑与超越

kitrl的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 48部想看 · 39部看过 )

kitrl的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Darin - Lovekiller
  • 好妹妹乐队 - 说时依旧

kitrl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kitrl的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

娱役の废人
娱役の废人
Keep
Keep
冰"
冰"
Leo
Leo
Daniel
Daniel

kitrl的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

kitrl的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

kitrl常去的小组(2)  · · · · · ·

希腊神话
希腊神话 (5616)
我爱心理学
我爱心理学 (534981)

订阅kitrl的收藏:
feed: rss 2.0