我行我素。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

等,立冬。
2016-11-06 21:20:55
怎么就一下子,一不小心,飘雨。 细密,涩。 在第二十五个珠子都掉光的时候,目光任然坚定。 在乱七八糟的语无伦次里,莫名其妙的抖抖肩。 歪嘴儿来一口,燃起我的怂。 从来都是一声不吭。 一直以为如来是佛。 姑且,相信自己。 罢了。
周阔,你是我的好朋友
2016-11-02 22:39:30
周阔阔是我的旧友,可我们只见过两次,一次是在我刚刚毕业实习的时候,那会儿他也还是个刚毕业的医学生,徒步穿藏以后,来到了我在的成都,全身都是黑黝黝的肤色,大裤衩,黑框眼镜,颈项手腕戴满的串儿,壮壮的很敦实,汉子味儿十足,这就是他给我的第一印象。 我们和其他人的友谊不大一样,我和他是......

我行我素。的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

掖色
2017-06-23更新
咪喵呜
2017-06-23更新
哪怕是重来,我...
2017-06-23更新
你来了,就好。
2017-06-04更新
已注销。

我行我素。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我行我素。的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


我行我素。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

我行我素。的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

我行我素。常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

王小波
王小波 (20446)
成都约拍
成都约拍 (1239)
成都图书馆
成都图书馆 (887)
大话西游
大话西游 (5259)
肉妞儿
肉妞儿 (38758)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (52807)
林徽因 ----  人间四月天
林徽因 ---- 人间四月天 (6226)
张爱玲
张爱玲 (27173)