自由与必然的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

认知扭曲的多种界定
2018-06-16 13:16:41
<伯恩斯新情绪疗法> 认知扭曲的多种界定 1. 要么一切要么全无思想。你以黑白分明的范畴来看待事物,如果你的表现不够完美,你就会认为自己彻底失败。 2.过于概括。你把一个孤立的消极事件看做是一个永远会持续下去的失败模式。 3. 心灵过滤。你选择一段消极细节,反复思考这段细节。结果,在你眼里,整个现实都变...
Writers blessed with talent to spare go through this process unconsciously, in some cases oblivious to it. Especially when they’re young, as long as they have a certain level of talent it’s not so difficult for them to write a novel. They easily clear all kinds of hurdles. Being young means you...

自由与必然关注的小站  · · · · · ·

自由与必然的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 116本想读 · 63本读过 )

在读
  • 从岁首到年终
  • 一生的故事(全六册)
  • 短篇小说写作指南
想读
  • 神曲
  • 杜甫诗歌讲演录
  • 意大利电影剧本选集(下)
  • 智慧書
  • 以赛亚之歌

自由与必然的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 76部想看 · 103部看过 )

自由与必然的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版

自由与必然的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 老妇还乡
  • 猫
  • 歌剧魅影
规律作息,坚持,专注,平和,乐观,运动。

自由与必然的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自由与必然的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

琴  酒
琴 酒
周游雪场
周游雪场
虫虫
虫虫
桃吉诃德
桃吉诃德
柱子君
柱子君
jessieyannnnn
jessieyannnnn
Epigone
Epigone
Antigonus
Antigonus

自由与必然的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

自由与必然常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

布尔加科夫读书站
布尔加科夫读书站 (164)
忧伤及其他的契诃夫
忧伤及其他的契诃夫 (3197)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10467)
Canuck's Comments 2.0
Canuck's Comments 2.0 (48)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4396)
奥斯卡
奥斯卡 (205211)
Anki官方
Anki官方 (6018)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (66145)

订阅自由与必然的收藏:
feed: rss 2.0