雎鸠占鹊巢喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

雎鸠占鹊巢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书的意义
2017-04-16 09:44:41
室友从来不爱看书,突然抱着一大摞书回来,据说是照着经典书单买的。 我开玩笑“装什么文化人!” 接下来,室友倒也日日手不离书的看了下去,一周就看完了一本。我问她:“你看懂了吗?”她如实摇头。我又问:“那有什么意义呢?”我不得不怀疑,一本口碑甚好的名著,她竟没看懂半分,这样读书的意义何在? 在我看来,我...
给你
2017-03-20 17:18:52
给你一夏天的凉风 给你怀抱融化整个冬 给你我织得最美的梦 给你我羞怯的胭脂红 给你我心跳如雷的悸动 给你我小心翼翼又一腔孤勇 给你我三分钟热度却从始至终 给你我含情脉脉还柔情万种 全部都给你 连同这可爱的诗人一起送

雎鸠占鹊巢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 哪有你们说的那么糟糕
  • 奇葩说 第四季
  • 雎鸠占鹊巢  评论: 奇葩说 第四季
    看到节目一播出,大家各种吐槽,各种高呼脱粉,真是着急得我心口子疼。作为一个奇葩说真真真粉,我矛盾得很,一方面想要挽回那些被跟风洗脑的真粉粉回来;另一方面又希望那些要脱粉的你赶紧脱,脱得越光越好。好... (19回应)

雎鸠占鹊巢的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 偷影子的人
  • 小王子

雎鸠占鹊巢的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

怎么你越来越现实呢?
大概是因为有越来越多的理想要靠现实支撑吧!

雎鸠占鹊巢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雎鸠占鹊巢的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

陸俊文
陸俊文
银谷
银谷
小墨MO
小墨MO
信号SIGNAL
信号SIGNAL

雎鸠占鹊巢常去的小组(4)  · · · · · ·

一起去旅行
一起去旅行 (642816)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1008249)
插画
插画 (155381)
旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (271914)

订阅雎鸠占鹊巢的收藏:
feed: rss 2.0