COLORLYDIA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不是写给你
2017-04-18 21:57:02
“塞柳未传春信。 霜花侵鬓。 送君西去指秦关, 看日近、长安近。 玉帐同时英俊。 合离无定。 路逢新雁北来归, 寄一字、燕山问。” 序:计划之内在毕业前学生证使用期限的最后两个月内,最想去的地方是成都,耐不住一开始就被这座城机场的名字所吸引——咸阳。 西安,也最终也没有让我失望。 盯了多日的天气终在出发前温...
無題
2017-02-04 20:15:23
【1939年我出生了】 那是一个会记一辈子的夜晚…… 妈妈抱着一摞柴火从门外匆匆跑进屋来,脚步声异常沉重急促,微暗的烛火晃映着她瘦弱的影子,我在被窝里听到动静抬头看向妈妈,零下三十度的天儿,她喘着粗气冒着虚汗指着我喊道“快叫你弟弟起来,得赶快离开这!”。 坐在炕沿给三个弟弟缝补袜子的姐姐看她如此慌张连忙问......

COLORLYDIA的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 丑陋的中国人
  • 闹剧,或者不再寂寞

COLORLYDIA的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看
没有标签。

COLORLYDIA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

COLORLYDIA的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

订阅COLORLYDIA的收藏:
feed: rss 2.0