全中国都是老乡喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

全中国都是老乡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2
2016-11-02 10:21:12
再然后,由于共处一个学生组织体系,总能偶然碰到,也并没有什么特别的感觉,只是记得有这个人而已。 南方的夏天来的格外早,等到我们换届选举的时候,五月的天气已经可以穿很短的套裙了。我穿了一双黑色高跟鞋,黑色的连衣套裙,红唇,卷发大偏分,刚好和了他的胃口。我看到他的瞳孔放大了一下,发出了小小的惊叹。 换届选......
以此纪念我美好的初恋
2016-11-01 20:03:38
全中国都是我老乡,有点夸张,也差不多是这样了 我生于A省,后来去B省上学,户籍是C省,爸爸工作的关系,寒暑假总在DEF各种城市度过,大学在G省读了四年,受不了南方潮湿多雨爱长霉的的气候,研究生作死做活的考回了北方H省,现在常年定居在I省。 我觉得我美签没过,可能跟我如此迷离的身世有一毛钱关系。 好的,以上都是对......

全中国都是老乡的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 领导力(第3版)
  • 金色梦乡

全中国都是老乡的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

全中国都是老乡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

全中国都是老乡的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

奶茶睡不醒
奶茶睡不醒

订阅全中国都是老乡的收藏:
feed: rss 2.0