小丫么小二蓝喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

小丫么小二蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十九岁
2016-12-30 23:41:20
还过几十分钟我的十八岁就要结束了,十九岁就要到来了。很开心每年的生日都可以和家人一起度过。但是今年有点特殊,自己故意把QQ上的出生时期与实际的推迟了十几天。因为不是很喜欢那种一提醒就有很多人和你说生日快乐的感觉,我无法确定真正记住我生日的朋友有多少,但无论如何我都会珍惜他们,唯有自己的父母一大早就...

小丫么小二蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

hybird
2017-04-01更新
我的爱宠们
2017-02-28更新
心里的声音
2017-02-11更新
不一样的感觉
2017-01-25更新

小丫么小二蓝的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 1本读过 )

想读
  • 繁花
  • 玩偶之家
  • 地下铁道
  • 白鹿原
  • 德国民法通论
读过
  • 活着

小丫么小二蓝的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 2部看过 )

看过

小丫么小二蓝的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • David Bowie - Blackstar
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
听过
  • IU... - 4집 PALETTE
  • BY2 - Every Time I Look Into Your Eyes
  • 五月天 - 自傳
有一天我会实现我的梦想。

小丫么小二蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小丫么小二蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

妖孽坐地成仙
妖孽坐地成仙
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣·書
豆瓣·書

小丫么小二蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅小丫么小二蓝的收藏:
feed: rss 2.0