athena喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

athena的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冷淡寡情
2017-02-03 16:52:21
最近迷上了《何以笙箫默》,我知道这只是个故事。现实中几乎是不可能发生的事情。可是我还是很羡慕赵默笙7年后回国,还是能有一个人等着她。无论这份等待是爱情,亲情,还是友情,这都值得我羡慕。 想想自己远嫁他乡,多年后再回去,不知道认识我的,记挂我的,还有几人。 命书上说 我命中六亲寡淡,从前我不信,想尽各...
我真的很想和他分开
2017-01-17 18:52:04
我真的很想和他分开。有其以下原因: 第一,我不喜欢做家务。我确实不喜欢做这些零零碎碎的家务,我不喜欢把东西收拾的整整齐齐,那让我没有家的感觉。在我的意识中,家就要有人活动的痕迹,不是说不洗碗,不收拾屋子,把家弄的猪圈一样,但是我喜欢随心的生活,也许这本书今天放这,明天放那,只要顺手都可以。但都是一些......

athena的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

athena的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

梦已隔江南
梦已隔江南
粟冰箱
粟冰箱
宋小君
宋小君

athena常去的小组(2)  · · · · · ·

读博-豆瓣小事
读博-豆瓣小事 (7396)
话家常-豆瓣小事
话家常-豆瓣小事 (49905)