卡技术的啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

穿越荒凉抵达希望
2017-01-02 16:29:23
经过一个多月的精心投入,今天,考拉的期末结课终于揭开神秘的面纱和公众见面了。 中午,他发了一条信息:妈妈,今天下午一点半,结课作品在学校的大礼堂展映。会有许多人观影。 我回复:好的,妈妈知道了。预祝我孩子作品在展映中获得好评。 晚饭后,考拉又发来一条信息:妈妈,生日快乐!并且告诉你,今天我的作品展映......
自我的不满
2017-01-02 16:28:13
一直想做属于自己的品牌,为此准备了四年。可是总是无法真正突破,自己手上的事太多无法丢开,无法专心品牌运营,身边搭档理念不一致,外请运营团队忠诚不够。总是这样那样的问题,我知道最终的问题在于我自己。所以总是非常讨厌自己,为什么不能突破自己。为自己的无力而悲伤,也为自己的创意无法大量在市场铺货而烦恼。......

卡技术的啊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-01-02更新

卡技术的啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡技术的啊的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )