蜗牛
Start here,make a difference.

蜗牛的书  · · · · · ·  ( 524本想读 · 330本读过 )

想读
  • 母狮的忏悔
  • 0-6岁,抓住孩子的语言关键期
  • 隔壁的女人
  • 穷忙
  • 单身社会
读过
  • 比海更深
  • 女性贫困
  • 孩子的宇宙
  • 步履不停
  • 愿你慢慢长大

蜗牛的电影  · · · · · ·  ( 207部想看 · 618部看过 )

蜗牛的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 久石譲(HISAISHI JOE)... - 久石譲 in 武道館 ~宮崎アニメと共に歩んだ25年間~
  • 野孩子 - 黄河谣
  • 苏阳... - 贤良

蜗牛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 思虎•冰人
  • 谈狐说鬼录
  • 蜗牛 (Start here,make a difference.)  评论: 谈狐说鬼录
    “小说轩”是由江苏古籍出版社和香港中华书局于1992年出版的一套丛书,这套丛书包括十册,《谈狐说鬼录》是其中的一种。不知道用出版界的术语怎么描述它的开本,反正小小的,薄薄的,袖珍小书的样子,还有很有...

蜗牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

左边的大烟囱上还留着时代的印迹:高举毛泽东思想伟大红旗奋勇前进!
来深近五年,然而,你知道这个以外来人口居多的城市,并不是感受、体验岭南文化的好去处。有道是,广府文化是岭南文化中个性最鲜明影响最大的,而论及广府文化,作为粤剧、粤曲、粤菜发源地的佛山,其地位与广州不相上下,网上讨论不要太多。佛山还是著名的武术之城、民间艺术之城、陶瓷之都、美食之乡,所以决定趁着端午节......
上半年小结
2015-07-02 11:59:31
拔了四颗智齿,越拔越害怕,最后一颗吓出一身冷汗,下巴麻了一个月,还以为要面瘫了,还好无大碍。拖延了好几年的大事,总算了结啦。 做了孕前检查,木有问题。不过,到现在也木有好消息,出差太多的缘故吧。 高烧一次,将近39度,没有吃药,挺过来了。 累计出差一个月。依次:重庆、青岛、哈尔滨、鸡西、北京、杭州、上......

蜗牛的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

一岁一花开
2018-02-23更新
大武汉
2016-03-13更新
木有绿手指
2016-02-22更新
华侨城之大峡谷&...
2016-02-21更新
横琴长隆
2016-02-21更新

蜗牛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

O型巨蟹,左撇子。

喜欢各种惊喜,相信各种奇迹。

微笑面对一切,成为最好的自己。
打不垮我的,终将使我更坚强。



蜗牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蜗牛的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

蜗牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蓝镜(●—●)
  • 蓝镜(●—●):   好啊 约个时间上线我画给你传给你     2012-07-22 23:26
  • Lily
  • Lily:   :)it does't matter~     2010-06-24 12:27
  • Lily
  • Lily:   HOHO 啥子搬家了哇:)     2010-06-23 17:25
  • 蜗牛
  • 蜗牛:   是哦,呵呵,你什么时候毕业呀?     2010-01-17 09:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   是松隆子哦~~~     2010-01-15 04:32

蜗牛常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (51447)
中医
中医 (396731)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (172148)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (257157)
吉林大学
吉林大学 (13101)
深圳招聘
深圳招聘 (92914)
留爷处
留爷处 (37940)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (187015)

> 蜗牛去过的地方

订阅蜗牛的收藏:
feed: rss 2.0