离小星占星馆
淘宝微博:离小星占星馆

离小星占星馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

占星肯定需要悟性和变通的,下面只讲基本判断,具体很多东西需要经验,更需要细节化考究。 伴侣相貌(包括身高,胖瘦,面貌)主要观察7宫内的行星和7宫主。日火(月金)这种和行限有关,其实也得考虑。毕竟也有可能某人在走日火运时突然伴侣的样貌就变了个风格。 首先,先观察7宫主是什么。 木显高胖,火显瘦(偏高),金中等......    (6回应)
首先明确看哪些行星,如果日火非命主的话则关注 日火7宫主以及7宫内行星;若日火为命主,主要关注 7宮情况。 通常来说,异地恋代表双方不在一个地方,但还是彼此之间存在感情。异地这个概念,观察3宮与9宮轴线。 倘若日火7主与3宮9宮有紧密连接(比如接纳,互容,相位,飞星,定位),则容易谈异地恋。如果相位属于刑克,则......

离小星占星馆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

梦之船。
2017-01-05更新

离小星占星馆的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
淘宝微博: 离小星占星馆
微信公众平台: 命宿月乡

一般不接受免费解盘,也非百分百正确。
人最可悲的是不能正视自己,期待别人替你的生活负责,期待别人预言出你的人生好坏而非自己去探索努力。

离小星占星馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

离小星占星馆的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


离小星占星馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

离小星占星馆常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

巨蟹女&双子男
巨蟹女&双子男 (688)
巨蟹和双子共同打倒宿命   o(∩_∩)o
巨蟹和双子共同打倒宿... (2082)
迷恋双子男
迷恋双子男 (18468)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (17257)
生命之歌占星小组
生命之歌占星小组 (418)
紫微斗数资料室
紫微斗数资料室 (24825)
紫微斗数学习研究
紫微斗数学习研究 (5313)
从星盘看职业发展
从星盘看职业发展 (5604)

订阅离小星占星馆的收藏:
feed: rss 2.0