烁烁酱𐂂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学习计划 07-08
2019-07-18 13:02:17
1.被讨厌的勇气(阅读完毕整理完读书笔记)现进度 60% 0720完成 2.每天两节音频课(整理笔记延伸问题) 3活法 7月31日完成50% 4六顶思考帽 7月31日完成 30% 5 每天阅读薛兆丰经济学 十页 6 8月报名灵摆课程灵修课程。 7 每天花半小时复习八字理论 ,课后整理上课笔记。 8每周两次运动(游泳,普拉提,举铁) 每天进步百...
1. kano模型 将需求分为五个f层次 a 基本需求-是一个基本门槛,不满足则会让用户不满意。 b 期望需求-用户期望的需求,被满足的越多,满意度越高。 c 兴奋需求-用户不存在预期的,但是有了之后会让用户兴奋的需求 d 无差异需求-对用户满意度没有影响的需求 e 反向需求-有了之后会降低用户满意度的需求 2 swot 分析 先分...

烁烁酱𐂂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · å…³æ³¨0 )

烁烁酱𐂂关注的小站  · · · · · ·

烁烁酱𐂂的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 51本想读 · 63本读过 )

在读
  • 写出我心
  • 搞定
  • 思维导图 提升你的职场竞争力
  • 少有人走的路4:在焦虑的年代获得精神的成长
  • 心理类型
想读
  • 如何在爱中修行
  • 原因与结果的经济学
  • 斯坦福极简经济学
  • 灵魂占星:与灵魂对话的和谐生命
  • 文案变现

烁烁酱𐂂的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 47部看过 )

想看
看过
外表只是皮囊,钱财只是工具,我只追求心灵上的自由。

喜好音乐、舞蹈、易学、宗教、读书。

大部分时间都快乐,心里没什么在乎的事情,失去是缘分尽了。得到是时运罢了。

网络上不吵架,没什么怨气需要靠键盘出气,你骂我啥,我只会退组不辩解,勤力拉黑。静思己过!

一个优点:不为感情所苦,不为钱财所累。

宗教信仰让我认为,一个人的幸福不来源于外部条件,来自于自身内心平静。

我喜欢我自己。

我将自己毫无修饰的心理过程记录于此。





烁烁酱𐂂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烁烁酱𐂂的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

烁烁酱𐂂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


烁烁酱𐂂的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅烁烁酱𐂂的收藏:
feed: rss 2.0