Anchor的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

几句话(10)
2017-07-17 00:01:13
风是怎么吹到车里来,头发是怎样在风中飞长,眼睛又是怎样受到大脑的提醒,然后看到一些图像,图像又变成眼泪,眼泪没有流出来,只是转头笑笑,回应同伴的拍照请求。 爱,是无法专心致志,无法自拔,却仍然抱有希望,并且伴有屈辱感的爱。
【诗歌】兔子少女
2017-06-12 00:16:33
隐姓埋名的兔子少女驱车南下 由倾诉者的双手折叠得精致的礼物盒 在装载区,她沉睡,她默默不语 此外,同行的伙伴有高速公路两旁的白桦树 情变的斑鸠,与倾诉者激烈的言辞 一路向南,一路消散。 而她的接收者 却为此大感蹊跷 ――兔子少女没有嘴唇。 盒中便条共计七张,信一封 它们分别为五种鲜花饼,阿尔卑斯糖,巧克力 ...

Anchor关注的小站  · · · · · ·

Anchor的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 636本想读 · 402本读过 )

在读
  • 魔鬼的迷魂汤
  • Philosophy of Exaggeration
  • 染匠之手
  • 黑暗的閘門
  • 英国诗歌选集
想读
  • 林纾冤案事件簿
  • 拖拉机站站长和总农艺师
  • 文明之光(全四册精华本)
  • 伍尔夫小说美学与视觉艺术
  • 20世纪文坛上的英伦百合

Anchor的电影  · · · · · ·  ( 51部想看 · 46部看过 )

Anchor的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 电影乐队 Kino - 46
  • 电影乐队 Kino - 45
  • 电影乐队 Kino - Кино (Чёрный Альбом)
  • Tangerine Dream - Finnegan's Wake
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends

Anchor的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白






Anchor的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Anchor的关注  · · · · · ·  ( 成员253 )

耳东某
耳东某
卒子还是在河里
卒子还是在河里
童想
童想
叫什么呢?
叫什么呢?
兽
Dimurjan
Dimurjan
元非
元非
X
X

Anchor的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Anchor常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国文学经典评论
外国文学经典评论 (8324)
俄国形式主义与布拉格学派
俄国形式主义与布拉格学派 (148)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10694)
罗伯特 彭斯(Robert Burns)
罗伯特 彭斯(Robert B... (313)
W. H. Auden
W. H. Auden (344)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (9347)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33218)
希尼
希尼 (680)

> Anchor添加的条目

订阅Anchor的收藏:
feed: rss 2.0