dskc
我回来玩耍了!

dskc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

验证
2019-05-30 11:37:38
https://press.one/p/v?s=57702062b17e064a4e92b7797dd8461f361ca109a0a257d504bee120482f267307d275d5bf9baab6876fcdeed1585ecb39817ecaa114b8e38571559b4cb4042a0&h=574151a5eefa5bac8dce58ba33311d0be590edffb7e41756bd6972ed27d276d4&a=dc90be071a01efa7b6a5c771e9a46cca63b80f93&f=P1&v=3
端午放三天,前两天都加了班,想起来就有掀桌的冲动,好在最后一天总算没工作烦,可以参加SFW的幻迷活动。 一大早起来就很忙碌,因为我的电脑突然干啥啥不灵了,我细致而认真地重启安全模式、杀毒、动用安全卫士、清理专家......十八般武艺耍完了,我无奈地认为电脑应该确实仅可能是.....因为临时文件夹装满了无法正常运转......

dskc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 国家资本入非洲记
  • 21世纪的中国与非洲
  • dskc (我回来玩耍了!)  评论: 21世纪的中国与非洲
    世界在发生一些巨大的变化,但大多数我们都缺乏了解,非洲的发展就是一例。 当然,对于非洲,不是最近,而是长期以来,我们都缺乏了解。没有办法,对于贫穷地区的关注天然低于对富裕地区的向往,我们可以流利地说...
  • 热带太安逸
  • 赤道之南
  • dskc (我回来玩耍了!)  评论: 赤道之南
    热带太安逸——读《赤道之国:巴西的新兴与光芒》 《赤道之国:巴西的新兴与光芒》是中信出版社《未来之国》系列的第三本。其它两本分别是《创业的国度:以色列经济奇迹的启示》和《不顾诸神:现代印度的崛起与发...

dskc的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

尼尔盖曼见面会
2008-09-11更新

dskc的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 492本读过 )

在读
  • 恐龙文明三部曲
想读
  • 獲利的法則
  • 宇宙奇趣全集
  • 风港
  • 短篇小说集(上下)
  • 理想国

> 浏览dskc看的杂志(3)

dskc的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 478部看过 )

想看

dskc的音乐  · · · · · ·  ( 52张听过 )

听过
  • 陈小春 - 大件事Karaoke
  • 陈小春 - 抱一抱
  • Michael Jackson - Billie Jean
  • Michael Jackson - Black Or White (Dual Disc - PAL)
  • Michael Jackson - Blood On The Dance Floor: HIStory In The Mix
宅而不肥,油而不腻。

dskc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dskc的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

dskc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dskc常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

denovo书房
denovo书房 (290)
科幻世界
科幻世界 (82856)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14606)
成都幻迷聚会活动
成都幻迷聚会活动 (198)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87981)
《九州幻想》杂志小组&冷笑话收藏
《九州幻想》杂志小组&... (16918)
拜亲王教
拜亲王教 (1720)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134290)

dskc的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅dskc的收藏:
feed: rss 2.0